aviso legal

POLÍTICA DE COOKIES

 

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web.

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador.

Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– este sitio web no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

 

 

¿Qué tipo de cookies utiliza este sitio web?

 

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello, se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello, AVISO LEGALIDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEBEn virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de  HTTP://YPARAQUESIRVE.COM (en adelante HTTP://YPARAQUESIRVE.COM) con domicilio en (calle, número, código postal), con N.I.F: http://www.yparaquesirve.comhttp://www.yparaquesirve.comhttp://www.yparaquesirve.com.La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración. OBJETOEl presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de HTTP://YPARAQUESIRVE.COM y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que HTTP://YPARAQUESIRVE.COM se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma. HTTP://YPARAQUESIRVE.COM podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. ACCESO AL SITIO WEBComo usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.HTTP://YPARAQUESIRVE.COM actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.HTTP://YPARAQUESIRVE.COM podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 años. HTTP://YPARAQUESIRVE.COM recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, HTTP://YPARAQUESIRVE.COM se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto. HTTP://YPARAQUESIRVE.COM te informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.En ningún caso HTTP://YPARAQUESIRVE.COM se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a HTTP://YPARAQUESIRVE.COM resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIALLa totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.HTTP://YPARAQUESIRVE.COM no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de HTTP://YPARAQUESIRVE.COM. ENLACES O LINKSAl igual que se indica anteriormente, nuestra página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros.  Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de HTTP://YPARAQUESIRVE.COM, por lo que HTTP://YPARAQUESIRVE.COM no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.HTTP://YPARAQUESIRVE.COM recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de HTTP://YPARAQUESIRVE.COM deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. HTTP://YPARAQUESIRVE.COM se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADHTTP://YPARAQUESIRVE.COM no será responsable directa ni subsidiariamente de:La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los  utilice  para  la  remisión de  virus informáticos.Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. HTTP://YPARAQUESIRVE.COM no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal. A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:Los  contenidos  introducidos  por  ellos,  especialmente  de  los  datos  e informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página.La realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de HTTP://YPARAQUESIRVE.COM pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOSDe conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.HTTP://YPARAQUESIRVE.COM adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento.Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante un correo electrónico a yparaquesirve.com@gmail.com, indicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a HTTP://YPARAQUESIRVE.COM. POLÍTICA DE COOKIESDe conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante  la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTEEl presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. HTTP://YPARAQUESIRVE.COM y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, BIG SEO y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de (localidad, país).